华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
MP3/MP4频道
纽曼|台电|三星|昂达
华强北首页>MP3/MP4频道>MP3/MP4评测>新一代触屏街机王 乐天游T5掌上娱乐终端

新一代触屏街机王 乐天游T5掌上娱乐终端

2011年12月13日18:23编辑:hqbpc出处:华强北电脑网评论

相信大家一定都记得童年时在街机厅留恋往返的情形。但是时光如剑岁月如梭,如今,当我们都已经长大成人的时候,当我们步入大学校园或者进入社会的时候,当我们不再身无分文的时候,街机厅也浅浅地离我们远去…心中不再有那股冲动和激情,只有那些曾经的欢乐时光会随着偶尔翻起的记忆碎片伴随我们的一生。

游戏试玩1:洛克人系列

《洛克人》是游戏开发商 Capcom 所推出的一游戏系列,现已渐渐发展成五个大分支系列。而这次要介绍的正是洛克人首款作品,也可以说是元祖级别的产品了,它初诞生于1987年,有三个游戏角色可选择,分别是Megaman、Protoman、Bass ,它们的攻击方式简单,都是发出能量炮,而且威力比较小,构不成多大的威胁,不过当你充满能量炮,会放出威力相对较大的能量炮,不过在填充期间你只能四处逃离敌人的攻击了。

乐天游T5试玩《洛克人》:

游戏试玩2:超级玛丽

说到这款游戏,相信国内不少80后90后的朋友都玩过这款游戏,它就是是任天堂公司出品的著名横版过关游戏《超级马里奥》。笔者最早接触到它是在小霸王上,傻傻地对着电视玩超级马里奥,一玩便玩一个下午,多投入啊,用它的头来顶砖头,用脚来把乌龟踩扁,偷吃蘑菇,抢吃金币......如果你的童年生活里少了超级马里奥,说不定真的会少好几分乐趣呢。

乐天游T5试玩《超级玛丽》:

游戏试玩3:西游释厄传

《西游释厄传》是鈊象电子于1997年发行的一款街机游戏,游戏角色相当丰富,分别有悟空,八戒,沙僧,龙马,龙女,而敌方方面则有金银角大王、红孩儿、牛魔王等众多西游记的人物。而在这五个游戏人物角色分别代表着不同的属性,都有不同的招式以及最后的“大招”,而这款游戏出名的原因绝不单单仅靠以西游记故事背景为噱头,那些眼花缭乱的招式以及各式各样的宝物同样给力,让玩家一尝到道具系统所带来的刺激滋味。

乐天游T5试玩《西游释厄传》:

<Prev12Next>
网友评论